Skip Navigation Links
[ Iniciar sesión ]

 
Aviso de Privacidad

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Heymic Software Consulting, S.A. de C.V.:

Heymic Software Consulting, S.A. de C.V. en lo sucesivo HEYMIC, con domicilio en Calle Central Norte No. 457 Colonia Centro, C.P. 29000, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: HEYMIC y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Al registrar sus datos personales en HEYMIC, el titular reconoce y acepta que se podrá transferir los datos personales que obren en nuetras bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Calle Central Norte No. 457, Colonia Centro, C.P. 29000, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. Todas las solicitudes que sean presentadas a HEYMIC, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:


  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

HEYMIC se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, el cual podrá consultarlo en la siguiente página: Aviso de Privacidad


Fecha última actualización 01/12/2011

 
Inicio Intranet Heymic Contáctenos Mapa del Sitio